로그인  회원가입

[방송] "생방송 오늘 저녁" 이 구역의 1인자, 빠른 손의 사나이 속기사 김봉철 - 1탄
관리자  2018-04-19 13:22:17, 조회 : 343, 추천 : 187

[방송] "생방송 오늘 저녁" 이 구역의 1인자, 빠른 손의 사나이 속기사 김봉철 - 1탄

MBC 저녁 프로그램 <생방송 오늘 저녁> 에서 "이 구역의 1인자" 라는 코너를 통해 스마트카스 속기사가 소개되었습니다.

빠른 손의 사나이... 궁금..

신기한 분? 어떤 분?

오옷 설마 음료 안 시키신 건 아니겠죠

시집선중

한번도 못 본 사람은 있었도 한번만 본 사람은 없다는 속기하는 모습

복붙신공인 줄ㅋㅋ

속기할 때 말 시키면 예민해짐

집중해야 되는데 말 시키니까 표정이 안 좋잖아요

그러하다

빠바밤 자랑스럽네요

회사로 고고

1인자 찾음

그러니까 속기할 때 말 시키지 말라니까요

일 끝나셨음

생방송 줄 말 시키는 방송국 사람 무엇

들어는 보셨나요 청각장애인을 위한 자막방송

앗 원조네요 죄송

파리에서 했다고 합니다 정식명칭은 인터스테노INTERSTENO

가끔 그런 사람있음

자기보다 잘하니까 질투했나봄

낚였음

1인자님 생각보다 스몰하트였군요

역시 군대를 다녀오면 철드나봄

속기사 가즈아~~

사실 최대 고민이죠 속도냐 정확도냐

둘 다 가진 당신 역시 1인자... 부럽

~ 2탄에서 계속 ~

추천하기   목록보기